BERGO

Sort By:

Rp 99.000Rp 99.000

Delisha Bergo

Check real look dari Delisha Bergo ini ya.. secantik itu
Dan terbuat dari bahan yang super juara nyamannya dong.. terbuat dari bahan Cleopatra yang ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, lembut di kulit.

Rp 75.000Rp 75.000

Rafina Bergo

Bergo nyaman dengan model simple yang memudahkan segala aktivitas dirumah maupun diluar rumah.

Matterial
Jersey premium yang ringan dengan tekstur serat kainnya yang lembut sehingga nyaman dan adem, selain itu yang tidak kalah penting dengan menggunakan material jenis ini tentunya tidak mengganggu pendengaran kalian saat dikenakan.

Rp 129.000
Rp 89.000Rp 89.000

Bergo bahan adem dan jatuh

Nyaman dipakai

Cocok untuk sehari-hari

Rp 120.000Rp 100.000

Ayanna Khimar
Hijab daily yang nyaman banget dipakai sehari hari couple bareng sikecil.
Sekali slup pastinya langsung nyaman dan cantik banget
Apalagi dengan Cutting yang cantik banget buat penampilan kamu semakin keliatan ramping.

Rp 130.000Rp 90.000

AULIA BERGO

Aulia Bergo di ciptakan untuk menjawab permasalahan Ibu-ibu muda, yang ingin tampil manis, namun tidak mengurangi kenyamanan. Dan yang paling utama, gak ribet. 5 detik, sekali slup.

Material =
Jersey High Quality
Karakter bahan = ringan, tidak terlalu tebal tapi serat padat, adem, dan lembut dikulit

Rp 85.000Rp 85.000

❀️ KEISHA Bergo ❀️
.
* Rekomendasi hijab terbaik dan ternyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari 😊
* Tetap dengan bahan Eco Spandex yang super Nyaman

Rp 175.000Rp 175.000

❀️ WARDAH Khimar ❀️
.
Special khimar yang di design supaya =
πŸ‘Œ Cocok dipake untuk kerja dan aktivitas sehari2.
πŸ‘Œ Ukuran & cuttingnya pas banget, tetep melangsingkan dan nutup dada.

Rp 89.000Rp 89.000

❀️ NADIA BERGO ❀️

* Rekomendasi hijab terbaik dan ternyaman digunakan untuk kegiatan sehari-hari 😊
* Nadia Bergo, adalah hijab ternyaman, bisa dinikmati berbagai kalangan muslimah, untuk berbagai kegiatan.
πŸ‘‰ Bebas Pilih Size S, dan M

Rp 90.000Rp 90.000

❀️ KAMEELA BERGO ❀️
.
Hijab hits anak rumahan
Ini dia solusi dari kemageran untuk pake hijab tanpa pentul tapi tetep bikin cantik
Modelnya simple dan sama sekali tidak berlebihan πŸ‘Œ
.
Selain nyaman dipakai untuk #dirumahaja, Kameela Bergo In Sya Allah bisa jadi solusi Bergo yang Nyaman, agar bisa dinikmati berbagai kalangan muslimah.
Dengan menggunakan bahan pilihan yang ringan, lembut & tidak membuat gerah.

Rp 45.000Rp 45.000

Barakallah, selanjutnya *Jilbab Dagu Anak TK-PAUD*

🌸 *KETERANGAN*
- Bahan: jersey crep carzia (jatuh, adem, bertexstur kulit jeruk)
- Ukuran: panjang depan dari bawah dagu 33 cm / Panjang belakang 66 cm
- Bisa untuk usia balita, batita, maksimal 6 tahun, tp tergantung tubuh anak yaaa
- Berat per pcs: 100 gram

Rp 125.000Rp 125.000

❀️ Aira Khimar Cadar ❀️
Ditengah pandemi yang seperti ini, khimar yg set dengan cadar sangat bisa memberikan solusi untuk tampil tetap elegance untuk bisa keluar rumah saat keaadaan terpaksa. Bahkan di saat
"New Normal" Aira khimar cadar ini bisa bergungsi sebagai Hi-Mask.. bagian masker nya udah dibuat 2 lapis lho..

Pastinya tetep tampil cantik mesti stay #dirumahaja.
So, pastinya Aira khimar cadar ini cocok banget buat daily activity
simple, cantik, dan nyaman digunakan 😍

Rp 109.000Rp 109.000
Grosir

KERUDUNG INSTANT BERGO

🌸 *KETERANGAN*
- Kode: Fatimah dagu
- Bahan: jersey crepe carzia
- Ukuran: Panjang depan dari bawah dagu 7 cm / panjang belakang 104 cm
- Berat: 245 gram
1 kg muat 5 pcs jika menggunakan JNE, JNT, POS, Lion parcel, Sicepat.
1 kg muat 4 pcs jika menggunakan wahana.

Rp 115.000Rp 115.000

❀️Arafah Bergo❀️

Jilbab yang dilengkapi dengan Niqob instant ini didesain sangat simple, elegan, dan sangat nyaman untuk berbagai aktivitas ketika #dirumahaja
.
* ARAFAH BERGO sangat cocok digunakan pada masa pandemi corona seperti ini.⁣⁣
⁣⁣* Cara memakainya pun cepat dan mudah karena hijab dan niqabnya sudah menyatu.⁣⁣
* Dengan bahan yang super juara nyamannya, sangat nyaman dipakai untuk aktivitas sehari-hari ataupun bepergian.⁣⁣

Neesya Bergo Hoodie

Nah jadi ini detail perbedaan Neesya Hoodie versi Loose & Split
.
Btw, kamu team Neesya Hoodie yang mana nih?
Versi Loose atau Versi Split?
_
❀️ Harga = 90.000

Tersedia 2 pilihan varian
- versi split (belah),
- versi loose (menutup dada).


Jika stok nya habis, jangan khawatir.. Alya bisa buatkan khusus sesuai permintaan.

Neesya Bergo Hoodie

Nah jadi ini detail perbedaan Neesya Hoodie versi Loose & Split
.
Btw, kamu team Neesya Hoodie yang mana nih?
Versi Loose atau Versi Split?
_
❀️ Harga = 90.000

Tersedia 2 pilihan varian
- versi split (belah),
- versi loose (menutup dada).


Jika stok nya habis, jangan khawatir.. Alya bisa buatkan khusus sesuai permintaan.

πŸ’— SAFIYYA Bergo πŸ’—
.
kali ini spesial untuk Safiyya Bergo alya juga mengeluarkan versi terbaru yaitu Non Pad yg dilengkapi dengan Tali
.
Jadi, kombinasi dari desain dg bahan yang nyaman nyerap keringat akan menjadi pilihan yang tepat untuk #dirumahaja
.
Harga :
- size kids = 85.000
- size S = 95.000
- size M = 119.000
- size L = 139.000
_
Kalian harus tahu, apa itu bahan Eco Spandex?
1. Bahan kaos dengan kualitas terbaik, tidak mudah berbulu, export quality.
2. Tinggi kandungan katun, sehingga nyaman dikulit, bahkan untuk kulit sensitive.
3. Ramah lingkungan & mudah terurai.
4. Karakternya = 4 way stretch, adem sangat.
Paling cocok untuk daily activity.
Karena ini bahan special, jadi kita harus kasih treatment special juga. Baca cara perawatan di label yang terpasang ya.
_
Selain keunggulan di bahan, SAFIYYA Bergo juga punya ciri khas yang special =
1. πŸ‘‰ Detail2 ruffles dibuat seunik mungkin dengan teliti, sehingga terlihat special, elegant & gak pasaran.
2. πŸ‘‰ Desain simpel tidak berlebihan.
3. πŸ‘‰ Cutting depan dan belakang dibuat pas banget.
4. πŸ‘‰ Bisa dipesan dengan 2 bentuk pilihan face.
- Pad (tanpa tali),
- Non Pad (dengan tali)
5. πŸ‘‰ Jahitan rapi, khas Alya Hijab
6. πŸ‘‰ Tersedia 4 pilihan size
---- Size Kid's = panjang depan 54, panjang belakang = 64
---- Size S = panjang depan 64, panjang belakang = 74
---- Size M = panjang depan 74, panjang belakang = 84
---- Size L = panjang depan 90, panjang belakang = 100